SITE LOGO
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Главная » 2006 » Ноябрь » 2 » Устав клан. Всем читать. Шаманом значть обязательно!!!
Устав клан. Всем читать. Шаманом значть обязательно!!!
21:07
Устав (от 04.03.2005)

1. Основные положения

1.1. Устав - документ, отображающий механику управления кланом, а также сводка правил и обязанностей для его игроков.
1.2. Любой член клана обязан выполнять правила и обязанности, вменяемые ему уставом.
1.3. Если пункт устава не относится к вождю и шаманам, он будет помечен звездочкой (*) после номера.
1.4. Время от времени устав клана может редактироваться. В этом случае на сайте и/или канале будет появляться уведомление о том, что устав клана изменен, после чего всем членам клана будет необходимо его перечитать. Редактировать устав может исключительно вождь клана либо кто-нибудь другой с разрешения вождя.

2. Иерархия клана

2.1 Основателем и вождем клана является CooL-V. Вождь имеет право назначать шаманов по своему усмотрению и снимать их с должности.
2.2. Помощники вождя носят титул шаманов. Шаманы обязаны следить за порядком в клане и за соблюдением устава, также они выполняют указания вождя. Любой бугай имеет право подать заявку на получение титула шамана. Для этого он должен создать на форуме в официальном разделе создать тему насчет своего произведения в шаманы. Вождь свяжется с подающим заявку через некоторе время.
2.3. Требования к игрокам клана: аккаунт battle.net по игре Warcraft III: TFT с уровнем 17 и выше в Solo или 21 и выше в АТ, если союзник(и) также являются членами клана. Также у этого аккаунта дожно быть как минимум 47% побед.
2.4*. Игроки клана, не удовлетворяющие требованиям к игроку, считаются учениками и имеют ранг рабов в battle.net
2.5*. Игроки клана, удовлетворяющие требованиям к игроку, считаются играющими и имеют ранг бугаев в battle.net
2.6*. Если играющий перестает удовлетворять требованиям к игроку, то он переводится в ранг ученика.
2.7*. Игрок клана, имеющий ранг раба, не удовлетворяющий текущим требованиям и прошедший испытательный срок (1 неделя), может быть повышен в ранг бугай вождем или одним из шаманов, на усмотрение последних. Этот игрок (до достижения им текущих требований) может быть понижен в ранг раб, на усмотрение вождя или повысившего его шамана.

3. Вступление в клан

3.1. Вождь или любой шаман имеет право принять любого понравившегося ему игрока в клан, не советуясь с остальными членами клана или вождем.
3.2. Те, кто хочет вступить в клан по собственной инициативе должны написать об этом на форум в раздел "Новобранцы".
3.3*. Если производится прием аккаунта, принадлежащий игроку, который уже числится в клане под другим аккаунтом, то его прием в клан может быть произведен только после удаления старого аккаунта.
3.4. Все вступившие зачисляются на испытательный срок (длительностью 1 неделя). После испытательного срока вождь решит, стоит ли ему оставаться в клане. Если отрицательного ответа не последует, игрок считается прошедшим испытательный срок и зачисляется в одну из играющих групп, согласно своему уровню аккаунта (см. п. 2.3-2.5).

4. Обязанности членов клана

4.1. Каждый игрок обязан участвовать в клановых турнирах. Допускается пропуск по уважительной причине. Информация о проведении турниров, появляется как на канале клана, так и на сайте.
4.2. Все игроки обязаны появляться в battle.net хотя бы один раз в 20 дней.
4.3. Игроки не должны использовать MapHack в battle.net.
4.4. При нарушении любого из вышеперечисленных пунктов игрок исключается из клана, при наличии связи с ним ему сообщается об этом, на сайте и/или форуме будет рассказано об изгнании и объявлена причина. Игрок сможет вновь вступить в клан через 3 месяца.

5. Обязанности шаманов

5.1. При принятии игрока в клан, исключении игрока из клана, понижении/повышении шаман должен сообщить об этом либо вождю, либо в соответствующую тему на форуме.
5.2. Учитывая то, что устав может быть неполным, шаманы могут полагаться на свой здравый смысл. В некоторых случаях шаманы могут нарушить устав, руководствуясь обстоятельствами. Злоупотреблять не рекомендуется, иначе грозит следующий пункт.
5.3. При изгнании с шаманского поста подача повторная заявка будет рассматриваться только через 4 месяца.

6. Заморозка

Возможна "заморозка" любого члена клана. Чтобы получить статус замороженного, игрок должен связаться с вождем и сообщить причину, а также время, через которое он собирается появиться. Заявки без указания времени не рассматриваются. После заявленного срока статус заморозки снимается.

6. Уход из клана по собственному желанию

Если игрок по каким-либо причинам больше не хочет состоять в клане, то ему нужно сообщить всем об этом на форуме, желательно указав причину. Вы сможете снова вступить в клан через 1 месяц при согласии вождя.

Просмотров: 866 | Добавил: VRG | Рейтинг: 3.8/5 |
Всего комментариев: 5
5  
Мне пох. на устав я хочу быть шаманом!!! angry

4  
А доролнение к пункту 6 как трактовать? Потипу мы за месяц перестанем на тебя обижаться? -.-

3  
Чел который создал этот устав уже 3 года играет в LA2

2  
Бля смешной устав Видно сразу челы не играли в Линагу вот там устав так устав ты слова плохого соклановцу сказать не можеш а если скажеш то пожалееш ппц

1  
biggrin )l(eCTb cool

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
              сайт команды WoOW
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017